妊活 基礎体温ガタガタですが…排卵日が2日ほどルナルナよりズレました。今朝… 基礎体温ガタガタですが… 排卵日が2日ほど ルナルナよりズレました。 今朝 朝ごはんは食べたものの なんとなく気持ち悪い 3日ほど 乳首がたちっぱなちで痛い ガタガタだけど 妊娠してたよって方いますか?! 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 乳首 妊娠 ルナルナ みず🔰(1歳2ヶ月) コメント mii 私もかなりガタガタで ママリで質問した時も ほぼ全員に妊娠してなさそう と言われたくらいガタガタでした! ですが頑張って妊活してたら 最終的にもガタガタでしたが しっかり高温期になって妊娠してました☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント