子育て・グッズ 現在、あやす時に重宝していたカトージのバウンサーしかないので椅子を… 現在、あやす時に重宝していたカトージのバウンサーしかないので椅子を購入しようと思います。 離乳食を食べさせる際に座らせる おすすめの椅子などありますでしょうか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 離乳食 カトージ バウンサー おすすめ 椅子 ママリ コメント はじめてのママリ 私はインジェニュイティのベビーチェアを買いました! 太ももがむちむちタイプなのでバンボはやめました😂 5月20日 ママリ ありがとうございます🙇♂️ うちの子も既に9キロのムチムチくんで、ちょうどバンボ座らせる機会があり、試しに座らせてみたら太ももが入らずでした🤣🤣 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
うちの子も既に9キロのムチムチくんで、ちょうどバンボ座らせる機会があり、試しに座らせてみたら太ももが入らずでした🤣🤣