妊活 排卵出血か無排卵出血か心配。経験者のアドバイスをお願いします。 排卵出血?経験ある方教えてください🙏 今朝おりものに鮮血が混じっていました。 2-3回トイレに行きましたが、ピンク〜鮮血混じりのおりものが出ています。 ナプキンはまだ必要なさそうです。 今は排卵期間で、排卵検査薬は陽性の一歩手前くらいの色なので排卵出血かなと思ったのですが…。 調べてみると無排卵出血もあるみたいで心配になりました😓 よろしくお願いします! 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陽性 鮮血 トイレ 無排卵出血 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回ありました! hcgで排卵させたので自然ではないですが排卵の2日前でした。 排卵が近づくことによる出血だと言われましたよ☺️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね!安心しました😮💨 hcgなら確実ですよね❣️ ちなみに出血の量や期間はどの程度でしたか? 初めての排卵出血(?)なのでハラハラしています😅 5月20日 はじめてのママリ🔰 私も初めてでしたが1回だけで ほんっとに薄っすらでした👍🏻 5月20日 はじめてのママリ🔰 1回だけだったんですね! 私も先程トイレに入ったらさっきより血が薄くなってました☺️ 念のため今日はタイミング取っておきます👍 ありがとうございました💓 5月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!安心しました😮💨
hcgなら確実ですよね❣️
ちなみに出血の量や期間はどの程度でしたか?
初めての排卵出血(?)なのでハラハラしています😅
はじめてのママリ🔰
私も初めてでしたが1回だけで
ほんっとに薄っすらでした👍🏻
はじめてのママリ🔰
1回だけだったんですね!
私も先程トイレに入ったらさっきより血が薄くなってました☺️
念のため今日はタイミング取っておきます👍
ありがとうございました💓