雑談・つぶやき 混合育児どういう風に進めていいかわからない🥲そして哺乳瓶かミルク拒否… 混合育児どういう風に進めていいか わからない🥲 そして哺乳瓶かミルク拒否🍼 1日ミルクと格闘してるから疲れる🥲 昨日搾乳だとまぁまぁ飲んでくれたから やっぱりミルクが嫌なのかなぁ。 アイクレオ、すこやか、ほほえみ どんどんミルクがたまっていく(笑) 最終更新:2022年5月20日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 混合 育児 拒否 すこやか アイクレオ ゆゆ三姉妹ママ♡(生後8ヶ月) コメント あす 同じく2人目、混合でやろうとしたけれど、ミルクが嫌なのか哺乳瓶が嫌なのか、 上手く出来ず、こっちが挫折し、完母でいきました😇💦 5月20日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も挫折しそうです🥲 でも根気よくやってみようと思います😭 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
私も挫折しそうです🥲
でも根気よくやってみようと思います😭