コメント
🍎🍒
よく着せてます😊
他はx-large、girlが好きでよく着せてます🦍💓
Tommyのtシャツ1着あってめっちゃ可愛いです😍
育児グッズはぶっちゃけ個人差があるので本人に聞いた方が早いです😂
年齢にもよりますが、名前入りはテンション上がります!!
今私は傘や長靴いただけたらとても嬉しいです🤣
前にもらったポシェットも子供も私も嬉しかったです👍✨
🍎🍒
よく着せてます😊
他はx-large、girlが好きでよく着せてます🦍💓
Tommyのtシャツ1着あってめっちゃ可愛いです😍
育児グッズはぶっちゃけ個人差があるので本人に聞いた方が早いです😂
年齢にもよりますが、名前入りはテンション上がります!!
今私は傘や長靴いただけたらとても嬉しいです🤣
前にもらったポシェットも子供も私も嬉しかったです👍✨
「育児」に関する質問
子供3人います。 保育園と幼稚園と小学校 保育園は初です。 旦那は保育園入れれば!と軽く言っていて ほぼ単身赴任状態なのに…(夜勤あり、帰宅も遅い) 仕事、家事育児、習い事の送迎など全て私がやります。 仕事してな…
聞いて欲しいです。 夫会社員 私は専業主婦(時々単発バイトをしていました) 0歳双子 専業主婦だったのはお金に余裕あるわけではなかったけど 夫の転勤と不妊治療をしていたからです。 無事に子供が産まれて1年夫が育休…
自分が悪いのはわかります そんな人と結婚して子ども持ったのが悪いと、。 育児口だけだされて 怒りすぎだの 些細な事でキレるなと旦那から言われる度 口だけ出すだけの人はいいですよね…って嫌気がさします。 わかるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます〜!
x-girlってベビー、キッズラインあるんですね!😳めちゃくちゃ可愛い〜〜!
Tommyもかわいいですよね🥺♡
グッズは確かにそうですね…自分が貰ったらって考えたら聞いてもらうのが一番だなって思いました😂
20歳の子なのですが名前入りとか使ってくれそうなので服と一緒に探してみます!たくさん教えて頂きありがとうございます〜!