子育て・グッズ 入院セットに洗面器とゴミ箱があるけど、使わなくても代用できるか不安。皆さんは持っていきましたか? 入院セット準備してるのですが、 洗面器とゴミ箱が用意リストにあります。 こんな病院初めてです。 洗面器使わなくても洗顔はできるし ゴミ箱も袋を持ってけば代用できると思うのですが 記載のあった方持っていきましたか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 病院 ゴミ箱 ままりん(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 洗面器…は嘔吐しそうな時に使うとか?では無く?💦 そーいう記載はなかったけど確かに持っていかないかな笑 5月20日 退会ユーザー じゃあ違いそうですね笑 絶対荷物嵩張りますよね😂😂 5月20日 ままりん あーなるほど! と思ってみたら洗顔用品の項目の()内に書いててさらに謎が深まりました笑 絶対必要な理由あれば喜んで持ってくんですが ゴミ箱と洗面器なんてでかくて荷物嵩張って嫌です😭😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
じゃあ違いそうですね笑
絶対荷物嵩張りますよね😂😂
ままりん
あーなるほど!
と思ってみたら洗顔用品の項目の()内に書いててさらに謎が深まりました笑
絶対必要な理由あれば喜んで持ってくんですが
ゴミ箱と洗面器なんてでかくて荷物嵩張って嫌です😭😭