雑談・つぶやき 姉がファミリアが好きでよくむすめにファミリアの服をプレゼントしてく… 姉がファミリアが好きで よくむすめにファミリアの服をプレゼントしてくれます😊 自分ではなかなか買えないので私と旦那は大喜び! でも、娘はもうこのうさぎとくまちゃんの服きたくない~と笑 姉にも直接娘がいったようですが、 たまにきてくれたらいいからーといって プレゼントしてくれます笑 なんかもったいないけど、いいのかな… すみません、つぶやきでした💬 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 旦那 プレゼント ファミリア 服 しー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント