妊娠・出産 安定期の下腹部痛について19週なのですが、陰毛の上辺りがズキズキ痛い… 安定期の下腹部痛について 19週なのですが、陰毛の上辺りがズキズキ痛いです。 立ち上がる時やトイレでお腹に力を入れると更に増します。 これまでもピリッとした感じはあってそれは子宮が伸びてるからだな〜と思ってたのですが、これも同じようなものでしょうか? 血は出てないです。 さっき、座椅子に座っている時にクシャミをしたらかなりの激痛で思わず『イデーーーー!』って叫んじゃうくらいだったので気になりました。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 安定期 妊娠19週目 椅子 トイレ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント