妊娠・出産 明日安産祈願に行きます!腹帯があれば持ってきてください言われたのです… 明日安産祈願に行きます! 腹帯があれば持ってきてください言われたのですが、腹巻きでもいいんでしょうか? しかも、実家の母が私たち兄弟を妊娠中に使っていた約30年来の犬印の腹巻です😂 上の子妊娠中から私も使っているものです。 風呂敷に包んで持っていけばいいですか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 安産祈願 腹帯 妊娠中 上の子 兄弟 腹巻き ママリ コメント ぴこたん 大丈夫だと思います🙆♀️ 私も楽天で適当に買った安い妊婦帯持って行きました! 普通の綺麗めなトートバッグに入れて笑 逆にそれだけ代々使っているなら尚更安産祈願になりそうですし☺️☺️ 5月20日 ママリ ありがとうございます😄✨ そうします✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😄✨
そうします✨