コメント

はじめてのママリ🔰
高熱って何度ですか?
37.5以上なら風邪かもしれませんね…

はじめてのママリ
免疫が下がっていたのか、生理予定日前に38.8度熱がでました!悪寒もあり、妊娠かも!と思って、検査したらそうでした😌
-
はじめてのママリ🔰🐣
そうなのですね😳💕
妊娠してたらいいですけど🥺👼- 5月20日
はじめてのママリ🔰
高熱って何度ですか?
37.5以上なら風邪かもしれませんね…
はじめてのママリ
免疫が下がっていたのか、生理予定日前に38.8度熱がでました!悪寒もあり、妊娠かも!と思って、検査したらそうでした😌
はじめてのママリ🔰🐣
そうなのですね😳💕
妊娠してたらいいですけど🥺👼
「熱」に関する質問
上の子が夏風邪で39度超えの熱があります 今日病院でもらってきた解熱剤を寝る前に飲ませましたが 体がとっても熱いです💦 なにか掛けた方がいいんですかね?💦 それとも涼しい格好させた方がいいのですかね💦
先週の木曜日から熱が上がったり下がったりしています。RS、ヒトメタニューモは陰性でした。風邪をこじらせたと思います。と病院では言われました。こんなに熱が続くのは初めて、しかも微熱だけの日もあれば39℃台まで出る…
3歳の子供 昨日から微熱が続いてます 風邪症状なし 食欲あり おしっこ普段通り 機嫌も普段通りで元気 水分も取れてます 体が熱くて37.3〜37.7 いったりきたりしてます こういうことありますか?? 疲れが溜ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🐣
そうですよね🥲
一度だけ38.4℃であとは37度台前半でずっと経過してる感じです。