コメント
みぃ
賛否両論ありますが、G&Oレディスクリニックはサクサク治療してくれます😊
半年別の産婦人科でタイミング治療してダメだったって言ったら初診で人工授精する❓って言われました🤣
mママ
私は安城にある八千代病院という所で不妊治療しました!
自己注射をして3ヶ月ほどで妊娠まで至りましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月25日
みぃ
賛否両論ありますが、G&Oレディスクリニックはサクサク治療してくれます😊
半年別の産婦人科でタイミング治療してダメだったって言ったら初診で人工授精する❓って言われました🤣
mママ
私は安城にある八千代病院という所で不妊治療しました!
自己注射をして3ヶ月ほどで妊娠まで至りましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
来週中に誘発分娩しましょうと言われた37週妊婦です。 促進剤使っての出産はどのくらいしんどかったですか?😭 バルーンもバカ痛いって聞いてビビっております…。 年子で3人目なので早いだろうねー!って言われました。 …
産後、切れ痔が長引いた方いますか?😭 産後7ヶ月になるのですが、未だに切れ痔なのか便に血が着いたり、トイレットペーパーに血がついたりします😭 3月に一度簡易の(直腸まで?)の大腸カメラをやったのですが異常なし…
職場への妊娠報告の仕方がおかしいと旦那に言われました😅 課長と主任には事前に妊娠報告済みです。 他の同僚メンバー(残り5人くらい)に報告する際、 自分の口からミーティングの時に話すと言ったら、 『え、なにそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!