コメント
ミルクティ👩🍼
緑の💩はお腹に長い時間溜まって、酸化した色です🥺
便秘と言うわけではないと思います🥲
1ヶ月経つと💩とオシッコが溜められるようになります😭
それが原因だと思います💦
ミルクティ👩🍼
緑の💩はお腹に長い時間溜まって、酸化した色です🥺
便秘と言うわけではないと思います🥲
1ヶ月経つと💩とオシッコが溜められるようになります😭
それが原因だと思います💦
「母乳」に関する質問
混合「母乳8割」なんですけどうんちが出なくて4日目に突入しちゃいました😿 綿棒浣腸もやってるのですがまだ効果が見られず、、 お腹のマッサージもしてるんですけど大丈夫ですかね💦 本人はお腹張って泣くとかはなさそうな…
母乳でメンタルいかれてる(笑)産後5日目 やっぱり乳首の形、本人のやる気の問題で直母は難しいみたい😅直母にこだわってた訳じゃないけど、ムキになってた自分もいたな…と。 助産師さんに相談して、メインはミルク、乳が張…
出産前、世の中の人はもっと子連れに厳しいものだと思っていた 近所のスーパーに買い物くらいであまり本格的なお出かけをそこまでしていなかったり、話しかけられても「ありがとうございます〜」となるべくフェードアウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
長い時間溜まっていたうんちが緑ってのは知っていたんです😥
なので母乳が足りなくてうんち出せなかったのかなって余計思ってしまって😂
上の子たちはミルクで毎日黄色のうんちが出ていたので💦
ミルクティ👩🍼
失礼致しました🥺
哺乳量が足りないからとは言い切れませんが、今までは飲んだら出していたのを、溜められるようになったので、ある程度、溜めてから出している可能性は考えられます😢
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
いえいえ、こちらこそ書いてなくてすみません💦
なるほど🤔
確かに出す時もの凄い勢いと量です🙄
溜めてから出してる可能性ありますね🤨
ミルクティ👩🍼
娘は、生まれた時から1日1回(たまに、3回以上)しか💩しないので、毎回、緑色で1回の量が多いです😭
3回目以降は、黄色です😢
1ヶ月経ったら💩とオシッコを溜めて出すようになるから回数や量が減るかもしれないと言われました🥺