コメント

aimi🍀🐱🌸
柔軟剤入れて、他の洗濯物と一緒に洗ってます😂
一応、ネットには入れてます!

あゆちゃん
ハンガーにかけながらタイプですか?それともアイロン台にのせてやるタイプですか?
aimi🍀🐱🌸
柔軟剤入れて、他の洗濯物と一緒に洗ってます😂
一応、ネットには入れてます!
あゆちゃん
ハンガーにかけながらタイプですか?それともアイロン台にのせてやるタイプですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
最近の高校生苦手🤮 この前は、セブンで買い物しようと、車から降りた瞬間、隣に止まっていた車から、女子高校生が出てきて、お母さんとケンカしていたのか、車から出て来た瞬間、「うるせんだよ!〇ね!」暴言吐いてた🤮 …
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆちゃん
神奈川住み同じですね。洗った後アイロンかけますか?
aimi🍀🐱🌸
神奈川なんですね!
はい、アイロンかけてます☺️
学校から、アイロンかけて殺菌してくださいと言われてるので‼️👍
あゆちゃん
はじめて洗う日がくるんですけどアイロンしないとだめですかね
aimi🍀🐱🌸
学校からアイロンのこと言われてませんか?
うちはアイロン必須なんですが、学校に聞いてみたほうがいいかもですね!
あゆちゃん
帽子にはアイロンお願いしますって言われてるんですけど旦那にしなくてもいいんじゃないって言われたんですよ
aimi🍀🐱🌸
うーん、私ならアイロンかけますね!
学校から言われてるなら、みなさんやってると思うので☺️
あゆちゃん
そうですよね。どんなアイロンでやってますか?
aimi🍀🐱🌸
普通のアイロンです!
ササーっとかけて終わりですよ🤣🤣
あゆちゃん
aimi🍀🐱🌸
アイロン台使ってます!
あゆちゃん
下に書いてすみません。アイロン買わないとですね