雑談・つぶやき こんにちは。給食当番白衣は洗うときに柔軟剤入れますか? こんにちは。給食当番白衣は洗うときに柔軟剤入れますか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 2 給食 柔軟剤 あゆちゃん コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 柔軟剤入れて、他の洗濯物と一緒に洗ってます😂 一応、ネットには入れてます! 5月20日 あゆちゃん 神奈川住み同じですね。洗った後アイロンかけますか? 5月20日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 神奈川なんですね! はい、アイロンかけてます☺️ 学校から、アイロンかけて殺菌してくださいと言われてるので‼️👍 5月20日 あゆちゃん はじめて洗う日がくるんですけどアイロンしないとだめですかね 5月20日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 学校からアイロンのこと言われてませんか? うちはアイロン必須なんですが、学校に聞いてみたほうがいいかもですね! 5月20日 あゆちゃん 帽子にはアイロンお願いしますって言われてるんですけど旦那にしなくてもいいんじゃないって言われたんですよ 5月20日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 うーん、私ならアイロンかけますね! 学校から言われてるなら、みなさんやってると思うので☺️ 5月20日 あゆちゃん そうですよね。どんなアイロンでやってますか? 5月20日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 普通のアイロンです! ササーっとかけて終わりですよ🤣🤣 5月20日 あゆちゃん ハンガーにかけながらタイプですか?それともアイロン台にのせてやるタイプですか? 5月20日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 アイロン台使ってます! 5月20日 あゆちゃん 下に書いてすみません。アイロン買わないとですね 5月20日 あゆちゃん ハンガーにかけながらタイプですか?それともアイロン台にのせてやるタイプですか? 5月20日
あゆちゃん
神奈川住み同じですね。洗った後アイロンかけますか?
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
神奈川なんですね!
はい、アイロンかけてます☺️
学校から、アイロンかけて殺菌してくださいと言われてるので‼️👍
あゆちゃん
はじめて洗う日がくるんですけどアイロンしないとだめですかね
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
学校からアイロンのこと言われてませんか?
うちはアイロン必須なんですが、学校に聞いてみたほうがいいかもですね!
あゆちゃん
帽子にはアイロンお願いしますって言われてるんですけど旦那にしなくてもいいんじゃないって言われたんですよ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
うーん、私ならアイロンかけますね!
学校から言われてるなら、みなさんやってると思うので☺️
あゆちゃん
そうですよね。どんなアイロンでやってますか?
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
普通のアイロンです!
ササーっとかけて終わりですよ🤣🤣
あゆちゃん
ハンガーにかけながらタイプですか?それともアイロン台にのせてやるタイプですか?
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
アイロン台使ってます!
あゆちゃん
下に書いてすみません。アイロン買わないとですね