退会ユーザー
直売所が安くて新鮮な感じです😆八百屋さんは特に安いと感じたことはないですね😅
うさ
直売所ですね!
あんこ
お返事が遅くなりすみません😵
お二人ともありがとうございます!早速直売所に行きました😙
絹さやとピーマンが激安でビックリでした🤣💓
地域にもよるのかな?
また行ってみます🙌
退会ユーザー
直売所が安くて新鮮な感じです😆八百屋さんは特に安いと感じたことはないですね😅
うさ
直売所ですね!
あんこ
お返事が遅くなりすみません😵
お二人ともありがとうございます!早速直売所に行きました😙
絹さやとピーマンが激安でビックリでした🤣💓
地域にもよるのかな?
また行ってみます🙌
「野菜」に関する質問
生後9ヶ月の息子を育てています。 離乳食についてなのですが、、、 食べ過ぎで悩んでます 🥺 3回食それぞれ150g以上 多い時は約200gは食べているのではないかなと 思ってます (測ったことはないのですが、、) 150g…
皆さんにお聞きしたいです! 現在、8か月の息子がいます。離乳食は2回食です。 毎回、完食してくれます😌量は、4〜5日ペースで5〜10gずつ増やしてますが、増やしてもすぐ完食してるので、1回に増やす量を15gとか増やした方…
生後10ヶ月になりましたが、離乳食慎重にやりすぎて疲れてきました🥲 毎日離乳食のことで調べて悩んで...の繰り返しです💦 長文になりますが何個かお聞きしたいです。 ①新しい食材は1日1種類、最初は小さじ1から始めて小さ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント