コメント
退会ユーザー
しまむらで働いてました!
まだ水着はそんなに出てない時期かなと思います。
そしてしまむらが独自でデザインしているわけではなく、メーカーから買い付けてきています!
なので去年買われたところと同じメーカーさんなら同じデザイン、もしくは似たデザインのものも販売されるんじゃないかなと☺️
もしくはコロナの影響もあってメーカーの製作数自体少ないか、しまむらが買い付けてくる数を減らしてるのかもしれません(それでも去年よりは増えそうな気がしますが)
退会ユーザー
しまむらで働いてました!
まだ水着はそんなに出てない時期かなと思います。
そしてしまむらが独自でデザインしているわけではなく、メーカーから買い付けてきています!
なので去年買われたところと同じメーカーさんなら同じデザイン、もしくは似たデザインのものも販売されるんじゃないかなと☺️
もしくはコロナの影響もあってメーカーの製作数自体少ないか、しまむらが買い付けてくる数を減らしてるのかもしれません(それでも去年よりは増えそうな気がしますが)
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まろん
しまむらで働いてた方のお話ありがたいです!!!
水着ってまだなんですね!
バースデイとかが最近たくさん置いてたので、、
しまむらはいつ頃から水着置くのでしょうか???
退会ユーザー
バースデイは詳しくないのですが、しまむらはやっぱりレディースメインなのでバースデイに比べると種類は少ないと思います💦
プール開きが6月頃なので今月末〜には増えるんじゃないかなー?とは思います😭