※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
その他の疑問

昨年しまむらで子供の水着を買いました。本人がデザインをすごく気に入…

昨年しまむらで子供の水着を買いました。
本人がデザインをすごく気に入り今年も着たかったのですがサイズアウトしてました。
メルカリなど見ましたが出品されておらず、、、
近くのしまむらに見に行きましたが、水着じたい数が少なかったです。

しまむらも毎年デザイン変わるのでしょうか?🥲

コメント

しまむらで働いてました!
まだ水着はそんなに出てない時期かなと思います。

そしてしまむらが独自でデザインしているわけではなく、メーカーから買い付けてきています!
なので去年買われたところと同じメーカーさんなら同じデザイン、もしくは似たデザインのものも販売されるんじゃないかなと☺️

もしくはコロナの影響もあってメーカーの製作数自体少ないか、しまむらが買い付けてくる数を減らしてるのかもしれません(それでも去年よりは増えそうな気がしますが)

• まろん

まろん

しまむらで働いてた方のお話ありがたいです!!!

水着ってまだなんですね!
    バースデイとかが最近たくさん置いてたので、、
    しまむらはいつ頃から水着置くのでしょうか???

• 5月20日

退会ユーザー

バースデイは詳しくないのですが、しまむらはやっぱりレディースメインなのでバースデイに比べると種類は少ないと思います💦
    プール開きが6月頃なので今月末〜には増えるんじゃないかなー?とは思います😭

• 5月20日