妊娠・出産 正産期後の予定日までに促進剤を使用して出産できるか、そのような方はいるでしょうか? 正産期はいってから予定日に入るまでの期間に 促進剤などを希望して出産することはできるんですか🤔? また、そうした方はいますか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 予定日 出産 正産期 促進剤 🍳(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ その予定です😊 39wで計画出産予定です。 2人目なので、できると思います✨ 5月20日 🍳 ありがとうございます! どういった理由で計画出産される予定ですか🤔? 5月20日 はじめてのママリ 上の子もいるし、 突然陣痛来るのも怖いですし、 旦那も計画の方が心の準備ができるみたいなので、 計画することにしました😊 あと、1人目が予定日6日も超えて体重が重かったのもあります😅 5月20日 🍳 自己都合でできるとわかってよかったです😩年末予定日なんですが行事が沢山すぎて被るのも可哀想だしって思ってて💦 助かりました、ありがとうございます👶🏻 5月20日 はじめてのママリ 自己都合で全然オッケーです✨ 先生も危険だったらオッケー言わないので、安心して大丈夫ですよ😊 楽しみですね✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍳
ありがとうございます!
どういった理由で計画出産される予定ですか🤔?
はじめてのママリ
上の子もいるし、
突然陣痛来るのも怖いですし、
旦那も計画の方が心の準備ができるみたいなので、
計画することにしました😊
あと、1人目が予定日6日も超えて体重が重かったのもあります😅
🍳
自己都合でできるとわかってよかったです😩年末予定日なんですが行事が沢山すぎて被るのも可哀想だしって思ってて💦
助かりました、ありがとうございます👶🏻
はじめてのママリ
自己都合で全然オッケーです✨
先生も危険だったらオッケー言わないので、安心して大丈夫ですよ😊
楽しみですね✨