産婦人科・小児科 4ヶ月の子の熱について。昨日夜、38、3℃ありました。鼻がつまっている… 4ヶ月の子の熱について。 昨日夜、38、3℃ありました。 鼻がつまっているのか、いびきをかき、時々咳をしています。 朝は熱はなく、咳鼻も昨日より落ち着いています。 まだ小さい子の熱なので心配で病院に連れて行った方がいいのかな?という気持ちと、 コロナがうつったら恐い、前回熱のとき、何で熱がでたんだろうねーで終わった、というのもあり、病院に、いくか迷ってます。 みなさんなら病院行きますか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 病院 熱 いびき うつ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント さらい いきます 気になるなら別の病院いきます 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました☺ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺