子育て・グッズ 来月で3歳の息子が先程うんちをしました。いつもゆるい方なんですが、女… 来月で3歳の息子が先程うんちをしました。 いつもゆるい方なんですが、女性でゆうおりものみたいな 白っぽい粘った物が少し出てました。 初めてでなんかあるんでしょうか…… 最終更新:2022年5月20日 お気に入り おりもの 3歳 うんち 息子 ユカ(5歳5ヶ月) コメント ルーパンママ 腸内バランスが少し崩れてしまったのだと思います。 様子見で大丈夫だと思います😊 5月20日 ユカ 返信ありがとうございます! 本人は元気なんで様子見してみます!ありがとうございました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユカ
返信ありがとうございます!
本人は元気なんで様子見してみます!ありがとうございました😊