コメント
久しぶりのママリ
子供が選んだ服着せてますー!
子供の好みを押さえ付けるのもどうかな?と思い
それが嫌なら、落ち着いた色やデザインの服だけ家に置くとかどうですか?
退会ユーザー
分かります〜うちもキャラ×キャラ×キャラみたいな感じで、しかも全部違うキャラクターです🤣✨さすがに恥ずかしくて😅
でも喜ぶ姿も見たいので、この服なら娘も喜ぶし私も可愛いと思えるなー、って服を集めるようにしてまし☺️✨
-
ままり
上はキャラでもいいけど下は無地はいてほしいです🙃
でも全身キャラとか柄で 私のセンスと思われないか外でヒヤヒヤします🤤笑- 5月20日
きき
もう諦めました笑
私も自分が可愛い!と思ったもの着せたかったし、キャラ物なんて、、と思ってましたが。
娘は2歳半あたりからプリンセスに目覚めフリフリドレス着てました。
息子もアンパンマンパン大好きで全身アンパンマンでしたし、今はポケモンとウルトラマンのTシャツ着てますよ😳
-
ままり
全身アンパンマン…想像しただけでやばいです。笑
あきらめがなかなかつかないですが なるべく子供の好きなようにさせようと思います😧😧- 5月20日
-
きき
やばいですよね笑
なるべくワンポイントのアンパンマンとか、よく見たらアンパンマンか!みたいなのを選んでましたが、
胸にでっかくプリントされたやつがお気に入りなんですよね😭
二人目男の子で服買いに行くたびに女のコの服も見てしまい、今ってくすみカラー流行っててめちゃくちゃ可愛いじゃないですか💦
着せたかったな〜とか思います😨- 5月20日
-
ままり
でっかいプリントのキャラものしんどいです🤣笑
くすみカラーとかシンプルが可愛いですよね🥺💗
うちの娘は毎日スタイもしてるしロンパース無理やり着たりもうめちゃくちゃです😱- 5月20日
-
きき
弟が1歳で赤ちゃんに憧れがあるんでしょうね😂
娘はアナ雪ドレスでスーパー行ってましたよ笑- 5月20日
-
ままり
ドレスもなかなかやばいですね💦
本当に赤ちゃんに憧れていて 仕草とかも全部真似してます🙃
ずりばい、ハイハイ、つかまり立ち と弟ができるようになったことをずっと真似しています。もう半年以上やってます😱笑- 5月20日
-
きき
3歳ならではの良さ?を理解してくれたら良いんですけどね😭
- 5月20日
ままり
落ち着いたものが多いんですけど 奇抜なものも少しあってなぜかそういうのを選ぶんです🙄💦
弟のはズボンは無地なので上は柄物が多くて なぜかそれを着ます😭笑