妊娠・出産 乳首の付け根が痛くて困っています。左だけで痛みが出ます。ノーブラでいると痛みが和らぎますが、服が擦れて痛んでいるようです。対処法はありますか? 現在13wです。 ここ数日、乳首?乳輪? 乳首の付け根らへんが痛くて困ってます😭 チクチクというかズキズキというか ジワジワとなんだか焼けるような痛みです( ; ; )💦 締め付けが嫌で家の中では ノーブラで過ごしてるのですが 服が擦れて痛んでるのでしょうか?😢 痛みが出るのは決まって左だけです... なにか対処法ありますか?😢 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 妊娠13週目 乳首 服 えぬ(2歳0ヶ月) コメント erk こんにちは! ホルモンの影響で胸がいたくなりますよ〜🥲 わたしもなってました! ノンワイヤーのブラつけて どうしても気になる時は冷やしてみたりしてました🌈 5月20日 えぬ こんにちは👶🏻🍃 結構初期から胸の痛みはあったんですけど 最近痛みの種類変わったな〜〜っと思って( ; ; ) 冷やす!やった事ないのでやってみます🥰 ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
こんにちは👶🏻🍃
結構初期から胸の痛みはあったんですけど
最近痛みの種類変わったな〜〜っと思って( ; ; )
冷やす!やった事ないのでやってみます🥰
ありがとうございます!