コメント

はじめてのママリ🔰
最近急にちんちんかゆいと言うようになったので、小児科行っても治らなかったので皮膚科のおくすりで落ち着いてます。
痛いと毎回言うなら私は病院に連れていきます!

抹茶
そんな感じで亀頭包皮炎になったことあります💦
小児科で診てもらい、薬もらって治りました😃
-
どんどん
返信ありがとうございます!
それは怖い…今日必ず病院連れていきます!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
最近急にちんちんかゆいと言うようになったので、小児科行っても治らなかったので皮膚科のおくすりで落ち着いてます。
痛いと毎回言うなら私は病院に連れていきます!
抹茶
そんな感じで亀頭包皮炎になったことあります💦
小児科で診てもらい、薬もらって治りました😃
どんどん
それは怖い…今日必ず病院連れていきます!
「病院」に関する質問
最近2歳の息子が足を痛がります🥲 足の甲?足の裏?が痛い痛いと泣きます、、 少しお茶を飲んだり抱っこしてると落ち着いてまた寝るのですがそのあとも痛いと起きたりすることも、、 特に夜中起きて痛いと泣くことが多いの…
3歳の子が寝ている間に2、3回起きて咳き込みます。寝ながらケホケホしていることも数回あります。 鼻水は垂れるほどでは無いですが詰まっている感じです。 5歳の子は起きる事なく眠れていますが、日中はわりと咳が出る…
2歳、他害があります。年齢的なこと?発達系など異常なのでしょうか? 2歳5ヶ月の娘です。 お家では思い通りにならない事があると叩いてきたり、他のことで注意したりするとものを投げたりします。悪いことをしてる意識…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
どんどん
病院今日連れて行きます!
痒くなくても男のこだからなのかちんちんをいじってしまいますし…🥲