コメント
退会ユーザー
マツパや、マツエクしているお店にあったので、美容液のみ購入しました!マツパなどでお店を利用した事は一度もありません!🤣
元々薄いまつ毛でしたが、ばさばさになりました🫶🏻
ママリ
ラッシュアディクト取り扱い店をネットで調べて、美容液のみ買いに行きましたよ!
1本目はエグータム使って、なくなったので2本目はラッシュアディクトにしました😊
エグータムもラッシュアディクトも伸びます!
使わなくなると元に戻るそうです💦
退会ユーザー
マツパや、マツエクしているお店にあったので、美容液のみ購入しました!マツパなどでお店を利用した事は一度もありません!🤣
元々薄いまつ毛でしたが、ばさばさになりました🫶🏻
ママリ
ラッシュアディクト取り扱い店をネットで調べて、美容液のみ買いに行きましたよ!
1本目はエグータム使って、なくなったので2本目はラッシュアディクトにしました😊
エグータムもラッシュアディクトも伸びます!
使わなくなると元に戻るそうです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザ0歳のママ達はみんな悩みまくっているのかよく質問にあがってるけど TwitterとかThreadsでもみんな悩んでる、、 たまにコメント欄に脳症になるので打たないなんて有り得ません!みたいな人おってしんどい😇 …
質問の仕方が紛らわしかったかもなので、 再度投稿失礼します。 10年以上ぶりに元カレらしき人を、 今私が住んでいる近くのスーパーでみかけました。 私の地元と相手の地元は車で1時間くらいの距離です。 付き合ってた…
ママ友同士のゴタゴタがないのは珍しいことですか? 幼稚園ママです。 色んな校区から来るマンモス校に通わせています。 バス通園が多いですが、 自分での送迎も一学年で40名います。 だいたい幼稚園の後に校区内の公…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたいどのくらいで
実感しましたか?
伸びてからも、毎日美容液
しとかないとすぐに戻ってしまうんですかね?