産婦人科・小児科 岐阜県羽島市で2歳の子の発達検査を受けたいので、療育手帳をもらうために医師の診断が必要です。良い病院を知っている方いますか? 岐阜県羽島市に住んでます。 2歳の子の発達検査がしたくて 療育手帳をもらうために 医師の診断が必要で、羽島市から そう、遠くはない 良い病院知りませんか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 病院 2歳 岐阜県 療育 羽島市 ソフィア(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント るーん 知り合いがかかりつけ医からの紹介状で 大垣市民病院まで通って診断もらってましたよ! 5月21日 ソフィア ありがとございます。やはり 紹介状いるですね。 いかわクリニックというところもあるそうなんですが 、口コミが酷くて( ŏΔŏ ;) 5月21日 るーん その方が予約も取りやすく スムーズに診てもらえますよ! 子供いて診察の待ち時間も苦になるので 手間ですが、一度紹介状貰った方がいいと思います! 別件で我が家も紹介状をもらって 大きな病院へ予約取りましたが スムーズでした!!! 5月21日 ソフィア ちなみに紹介状書いてもらうのは かかりつけの小児科で良いですかね? 5月22日 るーん それでいいと思いますよ! 不安だったら先に電話かけて 事情話して書いてもらえるかを聞くのもいいと思います! 5月22日 ソフィア ありがとうございます。 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
ありがとございます。やはり 紹介状いるですね。 いかわクリニックというところもあるそうなんですが 、口コミが酷くて( ŏΔŏ ;)
るーん
その方が予約も取りやすく
スムーズに診てもらえますよ!
子供いて診察の待ち時間も苦になるので
手間ですが、一度紹介状貰った方がいいと思います!
別件で我が家も紹介状をもらって
大きな病院へ予約取りましたが
スムーズでした!!!
ソフィア
ちなみに紹介状書いてもらうのは かかりつけの小児科で良いですかね?
るーん
それでいいと思いますよ!
不安だったら先に電話かけて
事情話して書いてもらえるかを聞くのもいいと思います!
ソフィア
ありがとうございます。