子育て・グッズ 今1日4回授乳していて、日中は母乳で寝る前だけミルクを60mlだけ飲ませ… 今1日4回授乳していて、日中は母乳で寝る前だけミルクを60mlだけ飲ませています🍼 寝かしつけの時だけミルクを飲ませていた方は、いつまでミルク飲ませていましたか?💡 そしてどのように飲ませないようにしましたか? いつまで飲ませるべきなのか迷ってて…😣 今は夜中起きずぶっ通しで寝てくれているのですが、ミルク飲ませなくなったらぶっ通し寝じゃなくなるのかと思ったりすると、なかなかやめれなくて💦 最終更新:2022年5月19日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 授乳 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 9ヶ月ころから突然寝かしつけのミルク飲まなくなりました… 飲んでも10とか もったいないので白湯にしました 白湯でも朝まで寝る日と夜泣きする日があります 関係なさそうです 5月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント