コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
光系がやっぱり速いのかなーと思います😨
はじめてのママリ🔰
近くのおうち🏠のWiFiと回線番号とかが被ってると繋がりにくくなったりしますよ😅
我が家はそれで1度業者に調べてもらって変えてもらいました!
-
はじめてのママリ
そんなことがあるんですね、、、😭
私も調べてもらうことにします🙏🏼- 5月19日
光系がやっぱり速いのかなーと思います😨
はじめてのママリ🔰
近くのおうち🏠のWiFiと回線番号とかが被ってると繋がりにくくなったりしますよ😅
我が家はそれで1度業者に調べてもらって変えてもらいました!
はじめてのママリ
そんなことがあるんですね、、、😭
私も調べてもらうことにします🙏🏼
「Wi-Fi」に関する質問
Wi-Fiはどこのものを使っていますか? 今、うちはソフトバンクですが、月に7700円くらいで、高いと感じます。 メーカーと、金額。通信状況も知りたいです。 よろしくお願いします。
今夫婦でワイモバイル使っていて、Wi-Fiはソフトバンクエアーです。 全部で合わせて月8500円くらいかかっています。 楽天モバイルがキャンペーンやっているのでWi-Fiそのままで楽天モバイルに変えようかなと思っているの…
父が他界し、高齢の母が実家に一人暮らしになった。 車で8時間かかる遠方の実家。 母は地元じゃないし近所に仲良い人は 施設に入ったり亡くなってしまったりで 実家に出入りする人はほとんどいない。 ヘルパーさんを頼…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり工事費とかかりますよね??🥺
我が家はソフトバンクエアーという置くだけWi-Fi使ってますが、同じマンションに住んでる人の部屋によってめっちゃ遅いみたいで…。
工事費はかかってきます!見積もり出した時2万?1万円とかそれぐらいでした🥲
乗り換えでキャッシュバックとかやってる時が良いかもですね😤
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
見直してみます🙇🏻♀️🙇🏻♀️