すぺーん
青完のニベアつかってました
まま
わたしもお腹と太ももお尻に
妊娠線できましたー😭
しかもまさかの産後も妊娠線増えました!
産後5ヶ月ですが
まだ全然薄くなってないです😭
ぺそ子ママ
ニベアの青缶がいいですよ〜お手頃価格ですし٩( 'ω' )妊娠線は薄くはなりますが消えないと思います、、、
すぺーん
青完のニベアつかってました
まま
わたしもお腹と太ももお尻に
妊娠線できましたー😭
しかもまさかの産後も妊娠線増えました!
産後5ヶ月ですが
まだ全然薄くなってないです😭
ぺそ子ママ
ニベアの青缶がいいですよ〜お手頃価格ですし٩( 'ω' )妊娠線は薄くはなりますが消えないと思います、、、
「臨月」に関する質問
35週までは運転してたけど臨月入ってから身体がしんどくて運転が怖い…。 検診の日2回もずらしてしまった😥 あさってに変更はできたものの正期産の2日前の運転怖いな…。病院まで車30分ちょい、最悪タクシーで行ったほうがい…
もうすぐ臨月妊婦です。 必ずと言っていいほど夜寝ると3.4時頃に目が覚めるんですが、、、笑 同じ方おられますか? そのあとすぐ寝れればいいけどなかなか眠れない事があります 困ってます😵🌀
里帰り出産で、週末に計画無痛分娩予定ですが、昨晩自宅にいる夫と電話で喧嘩になりました。原因は夫の育休取得のスケジュールについてのコミュニケーション不足です。 当初もともとの予定日は1週間遅いため、その日付を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント