その他の疑問 中古車が欲しかったので先週の木曜日に常陽銀行のマイカーローンを旦那… 中古車が欲しかったので 先週の木曜日に常陽銀行のマイカーローンを旦那の名義で組みました。 一週間ほどで本申し込みの結果出ると言われたので 待ってたのですが、まだ来てません。 旦那は、15時に行ったから、金曜日なもんだろ 万が一、落ちても融資額変えて連絡来るんだから 来ないってことは、結果もまだなんだろと言われました。 確かにそうだとは、思いますが心配で夜も寝付けなくなりました。 くだらなくて、すみません。 もう少し待って連絡なかったら こっちからしてもいいでしょうか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 旦那 銀行 ちち コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント