松本市内、これどこに売ってますか?前売ってたところになく、近くのスー…
松本市内、これどこに売ってますか?
前売ってたところになく、近くのスーパーや薬局もなくて、探し回るのも面倒なのである場所知ってる人いたら教えてください😭
- かか(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
これって去年で製造中止になったんじゃなかったですっけ?💦
もう店頭に置いてるとこないと思います😂
松本市内、これどこに売ってますか?
前売ってたところになく、近くのスーパーや薬局もなくて、探し回るのも面倒なのである場所知ってる人いたら教えてください😭
退会ユーザー
これって去年で製造中止になったんじゃなかったですっけ?💦
もう店頭に置いてるとこないと思います😂
「住まい」に関する質問
学区内の引っ越しを悩んでいます。 1年前に今の地域に引っ越してきて、物件の空きがなく今の賃貸マンションにしました。 3LDKで広い洋室にエアコン不可です。3LDKの意味がなく、駐車場の敷地内は機械式で入らず、徒歩数…
みなさん、リビングにひいているマットは何を使っていますか?? 今組み合わせのジョイントマットを引いているのですが 裏がざらざらしてしまい掃除するときによけるのも大変で変えたいと思っています。 下の子がまだ半年…
建売でマイホームブルーになってる方いますか?😅 注文住宅だとよく聞きますが、建売はどうですか。 私は値段は満足してますが、狭すぎるのと、外観が安っぽいところです💦帰宅する度に安っぽい外観を見てテンション下が…
住まい人気の質問ランキング
かか
調べたらそうでした!!😱
子供の服の泥汚れこれで簡単に落としていたのに、、、
退会ユーザー
私も去年知らなくて探し回った覚えがあり😅店員さんに聞いて調べてもらったら製造中止になってますって聞いてショック受けてました😂
かか
今ここで聞いておいて良かったです笑
ありがとうございます!