妊娠・出産 37wの初産婦です。おしるしについて質問したいのですが、、今日のお昼に… 37wの初産婦です。おしるしについて質問したいのですが、、 今日のお昼に婦人科で診察をし、子宮口が3cm開いており柔らかくなってるので今夜か明日には陣痛が来るかもしれないと先生に言われました。内診の際に、指でグリグリをされ多少の出血はあると思うとのことでした。3時間前に1度出血が止まったのですが、6時間経った今再びさっきよりも明らかに多い量の出血がありました。 これはおしるしであってるのでしょうか、、、?? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠37週目 子宮口 初産婦 内診 先生 婦人科 ぽんママ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血でしょうか? 一度病院へお電話して確認したほうがよいかもしれません! 5月19日 ぽんママ 鮮血でした!電話で確認してみます。ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんママ
鮮血でした!電話で確認してみます。ありがとうございます!