コメント
🍑ママ
切迫早産で27週でこども病院へ転院になり36週まで入院していました!
丸の内病院で分娩予約をしていましたがキャンセルしてそのままこども病院で出産しました😊
🍑ママ
切迫早産で27週でこども病院へ転院になり36週まで入院していました!
丸の内病院で分娩予約をしていましたがキャンセルしてそのままこども病院で出産しました😊
「切迫早産」に関する質問
みなさんならどれを選びますか? 明日から小4の子と検査入院予定です。 そこでお部屋で悩んでいて… 4人部屋→無料 2人部屋→4400円 個室トイレ無し→4950円 個室トイレあり→7700円 です。 明日の朝8時半から入院で、 次…
今、第二子妊娠中で、上の子とはほぼ3歳差になります。 姉妹の予定です。 切迫早産で自宅安静中に後期づわりも重なり、イヤイヤ期の上の子の相手をする元気が無く、早く産後になりたい…と思っているのですが、産んだ後も…
妊娠27週 おりものが水分みたい 第二子妊娠中で、切迫早産で入院中です。(明日退院予定ですが!) 最近、織物シートをつけていても下着まで濡れていることがあります。 羊水検査をしてもらいましたが、2回とも陰性で破水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
入院したまま出産になったんですか??
🍑ママ
1度退院してから39週で出産しました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
最終的に通常分娩になったという事ですね!
教えていただき、ありがとうございました🙇