コメント
🍑ママ
切迫早産で27週でこども病院へ転院になり36週まで入院していました!
丸の内病院で分娩予約をしていましたがキャンセルしてそのままこども病院で出産しました😊
🍑ママ
切迫早産で27週でこども病院へ転院になり36週まで入院していました!
丸の内病院で分娩予約をしていましたがキャンセルしてそのままこども病院で出産しました😊
「切迫早産」に関する質問
早産された方にお伺いしたいのですが…。 現在32w1dです。 3人目で 1人目から切迫早産だったので、 2人目の時、今回と マクドナルド手術をしています。 28w頃から不定期に張る様になり、 30w超えた頃から 結構頻繁に張る…
王道じゃない良く名前が上がるようなのでもない韓国ドラマでオススメありますか? 切迫流産と切迫早産で約4ヶ月入院していました。 このあいだに見すぎてしまいました笑 出産してからも上の子は小学校と幼稚園に行って…
詳しい方教えてください! 生後5ヶ月の子がいます 6月の1歳で復帰予定でしたが、 4月入園にがきまりました ですが、年子を考えており もし4月頃までに妊娠がわかった場合 育休はどんなふうになるんですかね? また切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
入院したまま出産になったんですか??
🍑ママ
1度退院してから39週で出産しました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
最終的に通常分娩になったという事ですね!
教えていただき、ありがとうございました🙇