コメント
🍑ママ
切迫早産で27週でこども病院へ転院になり36週まで入院していました!
丸の内病院で分娩予約をしていましたがキャンセルしてそのままこども病院で出産しました😊
🍑ママ
切迫早産で27週でこども病院へ転院になり36週まで入院していました!
丸の内病院で分娩予約をしていましたがキャンセルしてそのままこども病院で出産しました😊
「分娩」に関する質問
お産用パッドって【出産前】はどれくらい必要ですか? 分娩先は、 出産後にL・M各1袋ずつ支給あり。出産前に使う分は自身で用意し持参するよう書いてあります。 出産前というのは破水で使うという事ですか?💦
妊娠中のマイナートラブルについて受診したいのですが 分娩予定の産院(総合病院で距離遠い、待ち長い)じゃなく、不妊治療〜妊婦健診1回目までかかってた家から近い個人医院の婦人科へかかってもいいでしょうか😭? カンジ…
妊娠糖尿病になり、出産予定日が早まった場合は分娩や入院費用は保険適用になりますか? 現在29週、インスリン導入はせず食事療法と血糖測定のみで様子見になりました。 診察日にエコーで巨大児になる可能性が高いと指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
入院したまま出産になったんですか??
🍑ママ
1度退院してから39週で出産しました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
最終的に通常分娩になったという事ですね!
教えていただき、ありがとうございました🙇