コメント

🍑ママ
切迫早産で27週でこども病院へ転院になり36週まで入院していました!
丸の内病院で分娩予約をしていましたがキャンセルしてそのままこども病院で出産しました😊
🍑ママ
切迫早産で27週でこども病院へ転院になり36週まで入院していました!
丸の内病院で分娩予約をしていましたがキャンセルしてそのままこども病院で出産しました😊
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です 頚管長16mm→10mm即入院→入院4日目内診25mm→入院11日目内診14mm 32週〜34週までは点滴継続、退院はまだまだ先と言われています… 切迫早産で入院された方で、当初の予定より早期に退院出来た方お話聞…
切迫早産で自宅安静なんですが 上の子がいる為動かない訳にも行かなくて なにかする事に30分横になり 休憩を挟んでます。 上の子がいて自宅安静の方 どんな感じで育児されてますか?
切迫早産で自宅安静になりました。 子宮?膀胱?がツーンとするんですが 破水の前兆だったりしないかと怯えています。 今25週で子宮頸管が31mmでした。 25mmで入院と言われています😭 一気に短くなって破水する可能性あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
入院したまま出産になったんですか??
🍑ママ
1度退院してから39週で出産しました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
最終的に通常分娩になったという事ですね!
教えていただき、ありがとうございました🙇