その他の疑問 こどもチャレンジの本はブックオフとかでも売れるのでしょうか? こどもチャレンジの本はブックオフとかでも売れるのでしょうか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り こどもチャレンジ のん(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一冊いくらとか値段がついていないので売れないのではと思いました🤔 フリマアプリでは売っているのよく見かけます。 5月19日 のん やっぱり値段ついてないとダメですよね!有難う御座います♪ メルカリとかママリでもトラブルのこと書いてあるの多いのでフリマアプリは怖くて出来なくて💦 捨てちゃいます! 5月19日 はじめてのママリ🔰 フリマアプリ始める前はなかなか敷居が高いですよね💦 私は子どもがねんねの時期に重い腰を上げて出品に挑戦したのですが、色々気を遣いましたねー😅子どもが動き回るようになってからは全然できてないです。。 5月19日
のん
やっぱり値段ついてないとダメですよね!有難う御座います♪
メルカリとかママリでもトラブルのこと書いてあるの多いのでフリマアプリは怖くて出来なくて💦
捨てちゃいます!
はじめてのママリ🔰
フリマアプリ始める前はなかなか敷居が高いですよね💦
私は子どもがねんねの時期に重い腰を上げて出品に挑戦したのですが、色々気を遣いましたねー😅子どもが動き回るようになってからは全然できてないです。。