コメント
退会ユーザー
36週だとだいぶ赤ちゃんも大きくなっているので、もし男の子でもおちんちんが挟まっていても太ももが太くなっているので分からないですね🤔
でも先生がそうおっしゃるのなら女の子なんでしょうね👶🏻🎀
退会ユーザー
マウスがあるところがお股ですかね??
だとすると、割れ目のようなものが見えるし女の子かなと思います🤭
-
𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒
コメントありがとうございます!
マウスの所だと思います💦!エコーはなかなか分かりずらいですね💭私も割れ目に見えました!楽しみです♩¨̮- 5月19日
゙
私も今日健診でした!🥺
今まで逆子でちゃんと見せてくれなくて
やっと今日のエコーでちゃんと見えましたが
先生が女の子だね!って言いましたが本当こんな感じのエコーで😹どこがどうなってるかよく分からないけど、同じような感じでした!🥺
-
𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒
わぁ!一緒だったんですね♡分かります💦ここはどこの部分なの!?てエコー見返しても分かりません笑笑女の子楽しみですね😊頑張りましょう😊✊💓- 5月19日
-
゙
説明きいてるときはそうかそうか〜ってなるのに
家帰って見るとさっぱりです😹
あとちょっとで会えますね😍頑張りましょーー💓- 5月20日
はじめてのママリ🔰
私も36wの時に女の子確定もらいました~😍💓
-
𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒
女の子はやはり、確定が遅いんですね💦どっちなんだろ~て毎回の検診で思ってました笑女の子楽しみですね🎀頑張りましょう😊!!- 5月19日
𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒
確かに挟まってるかもしれないですよね💦先生が見えたなら信じようかなと思います笑!男の子だったら、隠し上手!て褒めたいです笑!!