妊娠・出産 質問じゃないです笑つわり落ち着いててどうしても食べたい欲が抑えられ… 質問じゃないです笑 つわり落ち着いてて どうしても食べたい欲が 抑えられなくて 仕事休みで子どもは保育園、 旦那は仕事、 てことで一人で マックがっついちゃってる🤣 お腹の子ごめんよ、、、笑 次から気をつけます、笑 最終更新:2022年5月19日 お気に入り つわり 旦那 保育園 マック すず(2歳3ヶ月, 6歳) コメント むー 最高ぢゃないですか🥺🌿 たくさん今のうちに食べましょー!! わたしも最近つわり落ち着きだして、 昨日も深夜のカップラーメン食べました🤫 5月19日 すず 今日だけと決めて 食べました😂 落ち着いてくると 我慢してた分 爆発しちゃいますよね😂 ドカドカと増える前に 今から抑えなきゃと思いつつも笑 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
今日だけと決めて
食べました😂
落ち着いてくると
我慢してた分
爆発しちゃいますよね😂
ドカドカと増える前に
今から抑えなきゃと思いつつも笑