コメント

my
生後6ヶ月ということなのでメンタルリープ期ではないですかね??うちもつい最近まで1週間程何してもだめで3日前頃から落ち着いてきました😭
my
生後6ヶ月ということなのでメンタルリープ期ではないですかね??うちもつい最近まで1週間程何してもだめで3日前頃から落ち着いてきました😭
「泣く」に関する質問
母乳過多はいつ頃おさまりますか?😭 生後26日の男の子を育ててる初ママです。 もともと、入院中から母乳の出がよく、生後10日で分泌過多で乳腺炎になりました...😇 最近より出が良くなったようで、授乳する毎にむせてしま…
イヤイヤ期しんどいんですけどー!! Aはいや!Bがいい!と言っていたのにいざBにするとAがいい!みたいな事の繰り返しです… 声量も凄いし金切り声で泣くのでしんどいです😭 世の中のお母さんすごすぎ!
3ヶ月です、日中のミルクが5時間以上空くことがあります。 3-4時間経つと泣くのでミルクを飲ませても飲まず、6時間くらい経ってぐびぐび飲みます。 夜間は寝ぼけてるのか飲み干します。 大丈夫でしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しはる
メンタルリープなんですかね😵💦
何してもだめな時ありますー😭
うちも早く落ち着くことを願います😅😅😅