子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃん、暇だから泣くってありますか?😢寝起き数分で泣き、… 生後6ヶ月の赤ちゃん、暇だから泣くってありますか?😢 寝起き数分で泣き、抱っこしてもお茶をあげても泣き止まずお散歩に連れて行くとご機嫌です✨ 気が紛れているのでしょうか? 最近毎日こんな感じで、なんで泣いてるのかいまだにわからない時があって落ち込みます😭😭 上の子の時はこんなことあったのか忘れてしまって💦 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 上の子 泣く お茶 散歩 しはる コメント my 生後6ヶ月ということなのでメンタルリープ期ではないですかね??うちもつい最近まで1週間程何してもだめで3日前頃から落ち着いてきました😭 5月19日 しはる メンタルリープなんですかね😵💦 何してもだめな時ありますー😭 うちも早く落ち着くことを願います😅😅😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しはる
メンタルリープなんですかね😵💦
何してもだめな時ありますー😭
うちも早く落ち着くことを願います😅😅😅