お仕事 職場への快気祝いについて私自身が入院中で、1ヶ月ほど仕事を休みます。… 職場への快気祝いについて 私自身が入院中で、1ヶ月ほど仕事を休みます。 お見舞いはいただいていませんが、復帰時にもしかすると下さるかもしれません。 職場の方に快気祝いとしてスタバカード(¥1000分)プラスお菓子(クッキーとかバームクーヘンとか)だと少ないですか? また、そんな組み合わせって変ですかね?🥺 復帰したその日にお渡ししたいので、熨斗はつけずに手渡ししようかと考えています。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り スタバ お菓子 職場 復帰 お見舞い はる(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント