ちょ、
断乳では使用していませんが4月から保育園通わせるにあたっておしゃぶりを外さないといけなくなりおしゃぶりに使いました!
初めは普通につけてたのですが苦いことに気づいて自分から外してそこから一切、つけなくなりました!
やめるには結構よかったかなと思います🤔
参考になれば、、🕊
ちょ、
断乳では使用していませんが4月から保育園通わせるにあたっておしゃぶりを外さないといけなくなりおしゃぶりに使いました!
初めは普通につけてたのですが苦いことに気づいて自分から外してそこから一切、つけなくなりました!
やめるには結構よかったかなと思います🤔
参考になれば、、🕊
「添い乳」に関する質問
お子さんの夜泣きいつまでありましたかー? 上の子はほぼなかったのですが 下の子一歳4ヶ月の今絶好調でして…😪 添い乳すれば収まるので様子見ながら 1.2回はあげてます🙃 ほわぁ泣きから、結構ぎゃんぎゃんな時まで さ…
卒乳された方、夜泣きや夜の覚醒をした時どうやってまた寝かせていますか? 上の子は3歳前まで添い乳で寝かせていて、 夜泣きなんてない時期だったので困らなかったのですが 下の子どうしようと悩み中です。 おっぱい便…
生後2ヶ月ちょっと 今までにないくらい寝ないしギャン泣きです😭 ミルク飲んだし、オムツは綺麗だし、部屋は暗くしてるし、喋りかけてないし、ホワイトノイズは効かないし、抱っこも歩いてもスクワットもダメ😭 添い乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント