お仕事 パートの方、病児保育利用してますか?いいねで教えてください!病児保育… パートの方、病児保育利用してますか? いいねで教えてください! 病児保育利用するまでの手間と料金を考えると なかなか利用しづらいですが、 休みすぎって言われてしまいました😵💫💦 ほぼタダ働きになるし、 子供を体調悪い時に全く知らない環境に預ける事に 抵抗あります💦 最終更新:2022年5月19日 お気に入り パート 体 料金 病児保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 利用してるよ! 5月19日 はじめてのママリ🔰 利用した事ないよ! 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント