妊活 基礎体温って、ガクッと下がった日が排卵日ですか?それとも上がってると… 基礎体温って、ガクッと下がった日が排卵日ですか? それとも上がってるときでしょうか? 昨日の夜排卵痛があり今朝基礎体温測ったら ガクッと下がってました。 今日はタイミング取れるかわかりません😭 いつが1番タイミングとった方がいいでしょうか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 人によりけりですが 下がってから数日後らしいですよ! なのでそこからタイミング取るといいと思います! 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!