子育て・グッズ 1歳8ヶ月後娘がいます。おままごとに興味が出てきたようなので、おまま… 1歳8ヶ月後娘がいます。 おままごとに興味が出てきたようなので、おままごとの出来るおもちゃを買いたいのですが、まだ何でも口に入れてしまう時期ではあるので、細かいパーツなどあるおもちゃは少し心配です💦 1歳代でも遊べるおままごとグッズでオススメなものがあったら教えてください🙏 調べると対象年齢が3歳となっているものが多く、それだとちょっと危ないのかなと買うのを躊躇してます💦 (遊んでいる間常に見ていられる訳では無いので💦) 最終更新:2022年5月22日 お気に入り おもちゃ 3歳 グッズ 年齢 1歳8ヶ月 ままごと ひぃ コメント はじめてのママリ🔰 セリアにおもちゃの野菜や 調理グッズがあります! それで遊んでます😊 5月19日 ひぃ ありがとうございます。 セリア今度行ってみようと思います✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
ありがとうございます。
セリア今度行ってみようと思います✨