コメント
しわき
治ったかは分かりませんが💦
一人目産後骨盤ベルトとか何もしなくて、子どもとトランポリン飛んだりするだけでひどい尿漏れがありました。二人目産後は骨盤ベルトやストレッチを頑張ったところ、尿漏れしなくなりました!効果はあるみたいです⭐
しわき
治ったかは分かりませんが💦
一人目産後骨盤ベルトとか何もしなくて、子どもとトランポリン飛んだりするだけでひどい尿漏れがありました。二人目産後は骨盤ベルトやストレッチを頑張ったところ、尿漏れしなくなりました!効果はあるみたいです⭐
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。 線が見える気がするのですが、薄すぎでしょうか?😭 また、今朝36.62に基礎体温も下がっていたので不安です。。 11/4 オビドレル 11/6 人工授精 11/21生理予定日 フライングで検査をしたのですが、 …
不妊治療中です。不妊治療する前は生理も不順なく来ていました。 一年間ずっと採卵、移植を繰り返し6月には流産もしました。 10月15日に最終生理があり、今月15日が生理予定日なのに生理が来ません。(妊娠の可能性はない…
多嚢胞、2人目体外受精で不妊治療中です。 体外受精、1回目は3つ卵がとれたものの受精まで至らず、今回は卵8つも取れて受精はできたものの胚盤胞まで育たずまた採卵からやり直しです😭 そして主治医から今後の治療方針につ…
妊活人気の質問ランキング
ちぃたん
元の体型には戻りましたか?私は拳一個分くらい横に広がってしまいました…2人目頑張りたいと思います👍🏻
しわき
一人目も二人目も元の体重に戻りました!見た目の体型的には二人目のほうが引き締まってます☺️
ユーチューブで、大転子や、足パカ、カエル足などのストレッチを見て1日3本くらいをゆるくやってただけですが💦二人目授かる前からやって損はないと思います◎