コメント

tmf
その方のママ友募集の投稿を開くと1番下に「問合せ」とあるので、その左横にメッセージを入力して問合せボタン押せば、メッセージ送れます💌
tmf
その方のママ友募集の投稿を開くと1番下に「問合せ」とあるので、その左横にメッセージを入力して問合せボタン押せば、メッセージ送れます💌
「ママ友」に関する質問
今住んでいる場所でママ友が3人います! あと、とっても良くしてもらってるおばあちゃん👵 今から家をリフォームして来年あたりには引っ越すと思います😭 1人は幼稚園のバス乗り場が一緒でそこから2年の付き合いでお家に…
お小遣い少なかったり家計から出してるけど余裕ない方、ママ友やお友達のランチ月に1回しか行く余裕ない方いますか? その場合、誘われたらどうしてますか?💦 ママ友数名と友人一人いて、月1回だとどうしようかな…と💦 同…
人見知りってやっぱ顔に出てます?? 私は極度の人見知りではありますが全然ウェルカムで 話しかけてもらえれば喜びます! でもやっぱ話しかけづらい雰囲気が出ているみたいで、 上の子が幼稚園にいる時からそう思われて…
その他の疑問人気の質問ランキング
年子まま
分かりやすくありがとうございます🥰
いけました🥳
ありがとうございます✨