妊娠・出産 昨日検診では子宮口3.4センチあいてるとちわれ、夜寝る前1.2時間下腹部… 昨日検診では子宮口3.4センチあいてるとちわれ、 夜寝る前1.2時間下腹部に生理痛のような鈍い痛みを繰り返し感じました!気づいたら寝てて朝は全く痛くなく! 前駆陣痛ってやつだったんでしょうか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 検診 ママリ(生後5ヶ月) コメント 齊藤澪華 たぶん前駆だとおもいます✊🏻 5月19日 ママリ ありがとうございます!陣痛こーい!と思いながら朝を迎えてました😵💫 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!陣痛こーい!と思いながら朝を迎えてました😵💫