妊娠・出産 授乳中だとホルモンバランス崩れて不正出血もあると聞いたんですが、完… 授乳中だとホルモンバランス崩れて不正出血もあると聞いたんですが、完ミだとありえないですか?😭 おりものに少し血が混ざってしまって、、🥲 産後すぐから完ミで、完ミだとホルモンバランス崩れたりしないんでしょうか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 おりもの 不正出血 産後 授乳中 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママ 完ミだとあまり関係ないような気がします。 産後8ヶ月ですし、生理が安定していないことも考えられると思いますが… 1度婦人科行ってもいいかもですね。 5月19日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント