コメント
はじめてのママリ🔰
お部屋結構暑いですか?
夏とかはもうボディスーツ一枚とかで寝させてます👶
退会ユーザー
うちの子はおくるみ使ってたのでコンビ肌着におくるみだけでした!
今はボディスーツにHALOのスリープサックです😊
-
Kまま
ご回答ありがとうございます😭✨
うちの子もいまガーゼのおくるみ使ってるのでコンビ肌着にしてみます🥺- 5月19日
puiii
短肌着に長肌着着せてます!布団はかけないです😌なんだかモワっとする感じが嫌で、寝室は扇風機をつけていてちょっと肌寒いのでガーゼ?のスリーパーを着せています🙋♀️💕
扇風機からベビーベッドまでは距離おいてます!
悩みますよね、わかります😣🧡触ってみて足(太もも周りまで)が冷た過ぎたり、お腹周りが冷えていなかったら大丈夫な気がします!
-
Kまま
ご回答ありがとうございます😭!
わたしもずっと短肌着+コンビ肌着にしていて、ガーゼゲットもかけていて暑いかなって思ってて...😭😭共感ありがとうございます🥺💓足、お腹周り確認しつつ調整していこうと思います🫶🏻ご丁寧にありがとうございます😭😭- 5月19日
なな
うちは結構前から
コンビ肌着一枚で寝てます☺️
-
Kまま
ご回答ありがとうございます😭
コンビ肌着1枚に今日からしてみます🥺- 5月19日
POKE
同じく4月産まれです!😊
うちはコンビ肌着1枚で寝てます!というより家にいるときはコンビ肌着1枚で過ごしてます!
-
Kまま
ご回答ありがとうございます😭
同じ4月生まれ嬉しいです🥹❤️❤️
今日からコンビ肌着にしてみます😭✨- 5月19日
mini
4月生まれです👶🏻
短肌着にスワドルアップを着せて寝かせています😴布団もかけてないです!
-
Kまま
ご回答ありがとうございます😭!4月生まれままさんからのアドバイス参考になります😭💓ありがとうございます😭!
- 5月19日
Kまま
ご回答ありがとうございます😭!お部屋は暑くないです!
そうですよね、一枚にしてみます☺️✨