コメント
けろけろけろっぴ
わたしTikTokで見始めました🤣笑
姉と姪っ子がめっちゃハマっててなーんにも思ってなかったんですが、昨日からはまってます🙋♀️💓
はじめてのママリ🔰
私もJIMINペンです💜
https://youtu.be/3PaGZSUmUgQ
このなんてないわちゃわちゃ感大好きです💜
-
どら☆
ジミンペン💓一緒ですねー😊わちゃわちゃ感見たいです✨ご丁寧にURL貼ってくださりありがとうございます😆早速見てみます💖🥰
- 5月19日
🐰
パフォーマンスが見たいのであれば、ジミン 歌とかで検索すれば、ジミンだけでまとめられた動画がたくさん出てきますよ☺️
公式YouTubeがありますが、パフォーマンスよりもメイキング多めなので楽しめるか分からないですが、BTSやジミンの人となりを知りたい!って時にオススメです☺️
もっとハマれば、タリョラ・V LIVE・IN THE SOOPなどオススメのコンテンツがたくさんありますし(詳細はお調べください🙋♀️)、オンラインでLIVE映像を購入も出来ますので是非〜🌟🌟🌟
-
どら☆
なるほど‼️そうやって検索すれぼいいんですね☺️
Meiさん、めちゃ詳しいですね😄是非検索して見てみたいと思います💖🥰
ありがとうございました😊- 5月19日
退会ユーザー
私もジミンペンです🐥💜
今はIN THE SOOP 森を見返し中で、とても癒されます…✨
ジミンちゃんのおふざけっぷりや私生活こんな感じなんだろうな〜って感じが詰まってて、他のメンバーもめちゃくちゃ個性溢れてて最高なので、是非💜見てたらすみません🙇♀️
どら☆
わー!一緒ですね🎵私も全く興味無かったのですが、見始めたらどハマりです😂笑 けろけろけろっぴさんは誰推しですか?😍
けろけろけろっぴ
無難なんですが笑
顔はテテがすきで声はグクです!🫢💓💓笑
どら☆
私も最初テテ・グク推しでした〜😍めちゃくちゃイケメンですよね🥰グクの声も魅力的なの分かります😍✨
けろけろけろっぴ
むしろにわかなんで
まだテテグクしかわからず🤣
すみませんにわか野郎で🤣笑
けろけろけろっぴ
なんか目の保養としてみてます🥹💓💓💓
どら☆
いや、私も好きになってまだ2週間とかのにわか野郎ですよ😂笑こうやって共感して下さって嬉しいです💕コメントして下さってありがとうございました😆💖
けろけろけろっぴ
いままでなにがかっこいいの?全員同じ顔やんておもってた自分を殴りたいです😉💓笑