✩sea✩
3人目妊娠した時、その頃にはオエオエしていて、3週0日に検査薬したら、薄くですが陽性反応出て、ちゃんと妊娠していました。
✩sea✩
3人目妊娠した時、その頃にはオエオエしていて、3週0日に検査薬したら、薄くですが陽性反応出て、ちゃんと妊娠していました。
「妊娠2週目」に関する質問
この状態なら登園していいと思いますか? 6ヶ月双子を6月から預けています。 私は求職中の要件で預けていてまだ働いていません。 6月の2週目くらいからずっと双子のどちらかが咳をしています。 先週は3日間休みました。 …
1歳の水筒を新しく購入しようと思ってるんですが、ストロータイプか2wayタイプかどっちが良いでしょうか?🤔 あと、容量はどれくらいあるのがおすすめですか? 少しでも安く買いたいなって思ってるんですが ネットが安い…
双子妊娠してて今日で8ヶ月になりました。 前回から里帰り先の病院で診察です。 今は2週に一回の検診です。 実家も病院も車で高速使って大体1時間半の距離です。 実家へ里帰りいつから帰ろうか悩んでます。 実家帰って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント