コメント

かなた
私は三回の妊娠とも3w0dごろから悪阻がありましたよ。
眠気、食の好みの変化などです。

ママリ
4日ほど前当たりから食欲が異常でした!あと
そんなに寒い時期でも無いのに寒気凄くて風邪かと思ってました😂
-
ままりん
コメントありがとうございます😊
そうだったのですね。
風邪だと思っていたら違ったって、良く聞きます😊
参考にさせて頂きます💕- 5月19日
かなた
私は三回の妊娠とも3w0dごろから悪阻がありましたよ。
眠気、食の好みの変化などです。
ママリ
4日ほど前当たりから食欲が異常でした!あと
そんなに寒い時期でも無いのに寒気凄くて風邪かと思ってました😂
ままりん
そうだったのですね。
風邪だと思っていたら違ったって、良く聞きます😊
参考にさせて頂きます💕
「症状」に関する質問
会った私が悪いです 友達と会ったんですがその後1ヶ月の子が目赤いし腫れてる?感じやしメヤニあるし ってストーリーあげると会った子が反応きて うつった?とか言われました! 結膜炎なってたそうです。 なってたなら一…
小麦で何度か顔が少し赤くなり、小児科で相談して、進め方を指導してもらいました。 症状は軽いし毎回症状があるわけでもないので血液検査はせず少量食べさせてます。 摂取しない期間が長くなると次食べた時が出やすいか…
3歳の発熱と咳について、今後どう受診したら良いか迷っています。アドバイスお願いします🙇♀️ 14日 夕方から発熱 15日 昼前から発熱 16日 昼前から発熱&咳 17日 昼前から発熱&咳 小児科と耳鼻科受診 鼻水と痰の薬な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
参考にさせて頂きます💕
妊娠超初期でも体調の変化とか悪阻になりますよね。
私も前回の妊娠の時と現在眠気が凄いので、ちょっと期待してます😊