コメント

Y.Y
暖かくなってきた時は
冷たいまま入れてます!
食品自体を保冷剤代わりと思って
温め直ししてないです!

むーむー
職場で温めて食べるのでそのままいれちゃいます!
子供のやつなら朝お肉系は調理しますが、油が固まるようややつは冷えると美味しくないので基本いれないです🙄
Y.Y
暖かくなってきた時は
冷たいまま入れてます!
食品自体を保冷剤代わりと思って
温め直ししてないです!
むーむー
職場で温めて食べるのでそのままいれちゃいます!
子供のやつなら朝お肉系は調理しますが、油が固まるようややつは冷えると美味しくないので基本いれないです🙄
「お弁当」に関する質問
給食のおかわりについて 1年生の息子なのですが、小さい頃から 好き嫌いがあり食べられないものが多いです。 一時期食べるものは白ご飯だけでした。 食べても吐いてしまうなど 食べることがとても嫌で 幼稚園は給食が…
今日の18時にご飯を炊きました。 3合ほぼほぼ残ってます💦💦 明日遠足にお弁当に持って行くのはまずいですかね?? とりあえず今炊飯器から取り出してみました。 みなさんなら明日の朝、炊き直しますか??【今日の分は明…
幼稚園教諭の経験ある方よければお聞かせ下さい。 幼稚園でのお弁当についてです。 友達が冷食ばっかり入れると先生からよく思われないよねーと言っていました。 私自身幼稚園教諭経験あり、毎日お弁当の園でしたが、…
家事・料理人気の質問ランキング
さっきー
回答ありがとうございます😊
子供のお弁当なので食べる時にチンはできないのですが、冷たいまま詰めるで大丈夫ですかね?
Y.Y
子供のお弁当だと尚更
腐りとか怖いので
冷めたまま入れて食べる頃に
多少常温に戻ってるぐらいが
私なら安心ですかね🤔
さっきー
これから梅雨もあるので十分に気を付けてお弁当作りしようと思います😊