コメント

Y.Y
暖かくなってきた時は
冷たいまま入れてます!
食品自体を保冷剤代わりと思って
温め直ししてないです!

はじめてのママリ🔰
職場で温めて食べるのでそのままいれちゃいます!
子供のやつなら朝お肉系は調理しますが、油が固まるようややつは冷えると美味しくないので基本いれないです🙄
Y.Y
暖かくなってきた時は
冷たいまま入れてます!
食品自体を保冷剤代わりと思って
温め直ししてないです!
はじめてのママリ🔰
職場で温めて食べるのでそのままいれちゃいます!
子供のやつなら朝お肉系は調理しますが、油が固まるようややつは冷えると美味しくないので基本いれないです🙄
「家事・料理」に関する質問
旦那のお弁当を作ってあげたいのですが、起立性低血圧もあって朝がどうしても弱くて💦 夜におかず作っておいて、ご飯もお弁当の分冷蔵庫にいれといて、朝全部冷えたもの詰めたらこの時期傷んだりしますかね?😭 会社に冷蔵…
お弁当作ってる方! 朝から作る、夜のうちに詰めておく、夜におかずだけ作り置きしておいて詰めるのは朝にする、、、等 みなさんどーしてますか??? 夜のうちに詰めちゃう場合 冷蔵庫にいれておくとは思うのですが、…
旦那さんのお弁当前日に作っている方いますか? 最近起きれない事が多くて… でも前日に作って冷蔵庫にいれて朝温めてもたせるんですか? 作り置きおかずを朝詰めるんじゃなく そのままお弁当に前日に詰めて朝もたせてる方…
お弁当についてです! 前日の夜ご飯の残りを次の日のお弁当に詰めるとすると、残りを冷蔵庫にとっておいて、次の日の朝、そのまま詰めますか? それとも1度レンジで温めてから詰めますか?💦 ハンバーグや、焼肉など、冷…
お弁当箱に詰める時カップだと小さいなぁと思う量のおかずは直接詰めていますか? 旦那のお弁当です。 前はレンジで温めなかったのでアルミホイルで型を作って入れてたんですがレンジで温めるようになったのでアルミホイ…
家事・料理人気の質問ランキング
さっきー
回答ありがとうございます😊
子供のお弁当なので食べる時にチンはできないのですが、冷たいまま詰めるで大丈夫ですかね?
Y.Y
子供のお弁当だと尚更
腐りとか怖いので
冷めたまま入れて食べる頃に
多少常温に戻ってるぐらいが
私なら安心ですかね🤔
さっきー
これから梅雨もあるので十分に気を付けてお弁当作りしようと思います😊