コメント
とぷ❤️💛💚💙
お互いに性欲があって羨ましいです🤭💓
退会ユーザー
羨ましい〜🥹🥹🥹
みぃ
私もココ最近は毎日もしくは2日に1回してます☺️私もエッチできないと拗ねます…笑
-
あ
おおお多いですね!!( *´艸`)
するとか言っておきながらのしないはもう知らんわってなります笑- 5月19日
とぷ❤️💛💚💙
お互いに性欲があって羨ましいです🤭💓
退会ユーザー
羨ましい〜🥹🥹🥹
みぃ
私もココ最近は毎日もしくは2日に1回してます☺️私もエッチできないと拗ねます…笑
あ
おおお多いですね!!( *´艸`)
するとか言っておきながらのしないはもう知らんわってなります笑
「避妊」に関する質問
3歳の息子が昨晩急にお腹から赤ちゃんの声が聞こえる!と言い始めました😧 夫と仲良しはしているものの、今は私が仕事を優先したいためちゃんと避妊してますが、急にこんなことを言い出したのでちょっと怖いです😣 出来て…
妊活中なのですが、元々私拒否のレスで2人目のために再開しました。 性行為も中に出されるのも本当は嫌ですが、タイミング見て「今日タイミングとろっか」と誘うと「やっとくか!」と隠しきれないニヤニヤを見せる旦那に…
先月、生理をずらしたくて婦人科に行ったところ、10/9頃が生理の予定だったので10/5からピルを飲み始めるように言われ、10/5に飲んだのですが次の日の10/6に生理が始まってしまいました。(通常通り5日間、生理はありまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
私もきっと3人もお子さんいたらなかよしそんなにしてないかと思います( ˙꒳˙ )
とぷ❤️💛💚💙
うちは2日に1回してます😂😂
旦那の性欲がやばいです🫠
あ
あら、羨ましいと言ったのでしてないかと思いましたごめんなさい🙇♂️でもそれにつき合える魚さんも素晴らしいです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺