※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
妊娠・出産

妊娠8ヶ月で名前を決めるサイトを探しています。字画で迷っています。おすすめのサイトを教えてください。

妊娠8ヶ月になり、そろそろ名前を決めようと思います!
候補は出たので字画を見てから決めようと思ったら沢山ありすぎて迷ってしまいました。。
おすすめのサイトがありましたら教えて下さい♪よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

スヌーピー

私は女の子出産間近ですが、結婚したら名字も変わるわけだし字画や姓名判断とかは気にしませんでした!

• あゆみ

あゆみ

返信ありがとうございます!!
    女の子なんですね♪私は男の子予定で一生付き合っていくものなのでなんとなく気にしちゃいました💦
    でも画数を気にしすぎたら名前も中々決められないですよね💦

• 11月20日

赤すぐ 姓名判断て検索して、苗字と希望する名前で姓名判断してもらって、苗字に合う名前とか本にしてくれますよ♡
ちなみに無料です!
オーダー名付けブックて物が郵送で届きましたよ!

• あゆみ

あゆみ

返信ありがとうございます!!
    無料でそんな本があるんですね!!やってみたいと思います♪
    教えてくれてありがとうございます!!

• 11月20日